Reseñas

Dejar comentario

ЛолитаПолуструева Полуструева

Украина,

Ene 25, 2024

Большое спасибо за сотрудничество. Особое спасибо менеджеру за профессионализм, прекрасное обслуживание. Товар замечательный.

Ермолаева Наталия

Russia,

Dic 14, 2023

Товар замечательный, качество на высоте.Остались только положительные эмоции от работы с менеджерами,во всех вопросах консультировали.Отдельное спасибо Julii

Соколова Светлана

Россия,

Nov 24, 2023

Заказывала товар в первый раз и осталась очень довольна! Качественная и красивая детская одежда! Отдельное большое спасибо моему менеджеру Юлии ,а также Илоне, которые всегда были на связи и помогали оперативно со всеми интересующими меня вопросами! Ещё большое спасибо Марине, которая помогла качественно и быстро собрать заказ! Желаю вам и дальше радовать своих клиентов отличным качеством, ассортиментом и сервисом!

Russia,

Nov 22, 2023

Довольна качеством товара и сервиса. Все на высшем уровне, буду и дальше сотрудничать

Taher jafer

السعودية (المملكة العربية),

Nov 15, 2023

البضاعه جميله وهناك اهتمام بالتواصل المستمر ولي تعامل اخر مع الموقع

Novoselova Ekaterina

Czechia,

Oct 27, 2023

очень хорошие впечатления от работы с фирмой. шли навстречу во всех вопросах. показали по видео одежду для выбора, быстро организовали доставку и через 12 дней получили в праге! все хорошо упаковано, все на месте. всем советую! будем сотрудничать дальше!

Andrei Shchebrov

Армения,

Oct 25, 2023

Отличные качественные вещи! Оперативный сервис!

Демерчян Диана

Россия,

Oct 23, 2023

Очень качественные и красивые вещи 😻💓. Буду заказывать ещё. Доставка в срок. Спасибо

Aminata memi

Sierra Leone,

Oct 04, 2023

Satisfied quantity complete good quality

Тамара Джегутанова

Россия,

Sep 30, 2023

Спасибо Вам за качество ) Заказываю на данном сайте не первый год одежду все очень оперативно проходит и приходит , менеджеры- профессионалы своего дела, всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно. Фасоны , Качество изделий отличное, радует цена-качество 👍Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов.

Aminata memi

Sierra Leone,

Sep 18, 2023

Thank you 💕 items

Россия,

Sep 13, 2023

Очень довольна работой с Маратом. Все показал, нашел, то что искала. Качество отличное, проверили на брак перед отправкой. Буду заказывать еще!

РаимкуловаДилшодаДилшода Дилшода

Russia,

Sep 13, 2023

Хочу поблагодарить менеджеров бебекклотинг за оперативность. Они так быстро собрали заказ,что не успела расплатиться в срок. Заказывала пробную партию. Очень качественные товары. Хотя выбирала самый-самый дешевый товар. Груз прибыл вовремя. Очень довольны. Завтра уже на продажу выставим иншаАллах. Желаю успехов. Надеюсь,и дальше будем сотрудничать с вами

ChristinaChehayedChehayed Chehayed

Lebanon,

Sep 11, 2023

Awesome team, very supportive and responsive. The overall experience was so good and will certainly collaborate with bebek clothing again.

MAHAKAWWAKAWWAKAWWA KAWWA

Lebanon,

Sep 11, 2023

Qualities are excellent, Services are excellent , Manager and staffs are very helpful , I have received the 1st order and placed a 2nd order

КовалеваДарья Дарья

Россия,

Sep 07, 2023

Заказывали товар впервые. Менеджеры очень тактичные и всегда помог найти решение, а товар пришёл быстро и в хорошем качестве

ЕкатеринаИгоревна Игоревна

Россия,

Ago 02, 2023

Уже не первый раз заказываю, очень довольна качеством одежды. Менеджеры доброжелательные и качественно выполняют свою работу. Во всех вопросах консультируют и помогают с выбором. Спасибо компани за их работу.

ОЛЬГАЛющанськаЛющанська Лющанська

Украина,

Jul 25, 2023

Нещодавно отримала чергову посилку від вас , були деякі нюанси ,але дякую , що стараєтесь вирішувати всі питання . Дуже швидко збираєте товар . Працюю не перший рік. Дякую за співпрацю .Ольга . Мукачево.

E E

Россия,

May 21, 2023

Заказывала у bebek clothing пробную партию товара. Собрали и отправили заказ оперативно. Качество товара хорошее. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо компании за профессионализм и приятных сотрудников)

ekat eekat

Испания,

May 21, 2023

Заказ делала впервые. Юлия вела от начала до конца. Были сложности, но мы справились. Кто сомневается скажу одно-смело доверяйте. Спасибо!

Габдрашитов Раиль

Россия,

May 05, 2023

Заказываю уже не в первый раз вещи через данный сайт. Хочется отметить отличную организацию работы сотрудников данной компании. Всё на высшем уровне. Сборка заказа осуществляется в онлайн режиме, на связи с заказчиком. Доставка до Уфы 2 недели. Товар доставляется до Москвы, после чего по согласованию с заказчиком выбирается удобный для него способ доставки до самого пункта выдачи по России. Оплата доставки проводится один раз при доставлении заказа до Москвы. Далее уже оплачивать ничего не нужно. Данный сайт реально рабочий, никакого обмана, не сомневайтесь.

Ольга

Россия, Ростов

Sep 08, 2022

Заказывала одежду для внука. Девочки Тома и Марина просто молодцы, на все вопросы ответили, все разъ.... Удобный интерфейс сайта, но если где-то не видна фактура ткани можно спросить, можно выбрать нужный вариант доставки, в Москве сразу оповещают о прибытии заказа. Хороший выбор детской одежды. Размерный ряд -европейский (не маломерит)

Ирина

Россия, Волгоград

Sep 06, 2022

Добрый день всем. Качество хорошее !

Olga

Украина, Киев

Ago 03, 2022

Щиро дякую менеджеру Ілоні та Марині які завжди були на зв'язку та відповідали на всі мої запитання. Товар гарно запакований, яскраві кольори, відмінна якість. ⭐⭐⭐⭐⭐

Кристина

Россия, Пятигорск

Jul 17, 2022

Добрый день. Всё доставили в срок. Радует что менеджеры всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы, даже повторяющиеся. Закажем ещё.

Альбина

Россия, Самара

Jul 16, 2022

Спасибо огромное вам!Отличное качество,доступные цены.

Динара

Беларусь, Минск

Jun 24, 2022

Сделали заказ впервые и остались очень довольны качеством товара. Отдельное спасибо большое моему менеджеру Томе которая была всегда на связи и помогала со всеми вопросами. Качество,  цена и доставка на высшем уровне !!

Светлана

Россия, Москва

Jun 23, 2022

Заказывала товар уже 2 раза,все очень понравилось, качество отличное))) А самое главное цены доступные с учётом высокого качества товара.Доставка быстрая, я довольна всем!)Теперь я ваш постоянный клиент:)

Дарья

Россия, Краснодар

Jun 20, 2022

Этот сайт просто находка! Качественные, стильные, красивые вещи по очень доступным ценам! Отдельное спасибо Томе !!

Альмира

Киргизия, Кант

Jun 04, 2022

Огромная благодарность вам, товары очень хорошего качества, отдельное спасибо моему консультанту Томе! Она от начала до получения товара была на связи, к чему я благодарна ей. Уважаемая Тома я желаю вам всего наилучшего и процветания во всем!

Krasimira

France, Paris

May 12, 2022

Perfect! Fast delivery and so aborable team! I'll be sure to make a new order soon! Thank you so much!

Сати

Россия,

Abr 04, 2022

Вещи все очень красивые и отличного качества! Доставка всегда в оговоренные сроки, менеджер Юлия на связи 24/7.

Нурида

Россия, Волгоград

Dic 22, 2021

Получила тавар. Всё красивое.

Наталия

Россия, Екатеренбург

Nov 30, 2021

Заказ пришёл в указанное время, товаром довольны! Всё порадовало! Благодарю Тому за помощь в заказе! Очень приятно сотрудничать с такими отзывчивыми и понимающими людьми!

Валера

Россия, Москва

Nov 23, 2021

Посылка пришла в срок ,все на уровне!

Валера

Украина, Киев

Nov 23, 2021

Посылка пришла в оговоренные сроки . Все отлично . Отдельное спасибо менеджеру Томе, которая помогла разобраться со всеми нюансами начиная от выбора товара , оплаты и конечной доставки. Всегда на связи , ответила на все интересующие вопросы, очень профессиональный подход!

Светлана

Россия, Королев

Nov 14, 2021

Спасибо большое за быструю доставку, товаром все довольны. Качество хорошее.

Ольга

Россия, Набережные Челны

Oct 30, 2021

Пришёл заказ в г.Набережные Челны за 2 недели. Качество вещей отличное!

Ольга

Россия, Тюмень

Oct 29, 2021

Очень благодарна, Томаре ! Очень хороший специалист , быстро помогла всё оформить , товар пришёл , очень хорошего качества . Я очень рада , буду дальше сотрудничать с данной компанией. Качество супер 

Olga

Polska,

Oct 29, 2021

Witam wszystkich. Zamówienia otrzymałam za dwa tygodnia. Ładnie zapakowane, dobrej jakości. Jestem bardzo wdzięczna za kontakt z Илона odpowiadała na wszystkie moje zapytania. Polecam zakupy w Bebek Clothing

Tajana

Slovakia, Košice

Oct 26, 2021

Perfektný prístup. som velmi prekvapeny. Šaty krásne, kvalitné. Pani. Anastasia a celý tím veľmi profesionálni..

Анастасия

Россия, Воронеж

Oct 19, 2021

Быстро. Отличное качество. Менеджер Постоянно на связи !!

Регина

Россия, Калининград

Oct 19, 2021

Очень понравилось сопровождение консультанта Илоны. От и до !!

Антонина

Россия, Москва

Oct 12, 2021

Получила посылку,очень довольна.Качество хорошее)))Спасибо консультанту Илоне,которая обрабатывала мой заказ.Посылка в Кривой Рог пришла за 7 дней.. Качественный товар. Хорошее обслуживание. Быстрая отправка.

Долгова Надежда Анатольевна

Россия, Пятигорск

Oct 04, 2021

Благодарю Вас за работу! Огромное спасибо менеджеру Томе за помощь и поддержку, заказывала первый раз у Вас. На всех этапах со мной взаимодействовали приятные люди. Доставку ожидала около 10 дней, привезли домой. . Понравилось отношение. Каждый вид одежды в чехле, на вешалках, все аккуратно.

Viktória

Slovakia, Bratislava

Oct 02, 2021

Tovar dorazil. Som veľmi spokojná. Spolupráca a vybavenie objednávky super. . nan

Виктория

Украина, Киев

Sep 28, 2021

Спасибо большое за сотрудничество и Вашего менеджера Тому

Андрей

Россия, Москва

Sep 07, 2021

Очень хорошее отношение к клиентам, делал заказ всё сложили, как заказывал, молодец Тома. Спасибо большое

BINTA

Senegal, Dakar

Ago 31, 2021

J'AI PASSE UNE COMMANDE DU SENEGAL ET J'AI ETE LIVRE EN 1 SEMAINE.LE SERVICE EST TOP ET LES ARTICLES DE TRES BONNE QUALITE.MERCI A MARINA POUR LE SUIVI ET L'ACCOMPAGNEMENT JUSQU'A LA RECEPTION :)

Lidiya

Россия, Пятигорск

Ago 26, 2021

Здравствуйте, получила посылку, очень довольна. Хочу поблагодарить сотрудников бебек, за слаженную работу, и сбор моего заказа, в особенности большое спасибо менеджеру Марине! За терпение, чёткость и оперативность. Марина лучшая!!

Нурида

Россия, Уссурийск

Ago 07, 2021

Всем привет. Делала заказ на Дальний восток. Товар пришёл, всё супер. Вещи красивые и качественные. Отдельная благодарность Томе!

Алина

Россия, Москва

Ago 05, 2021

Заказом довольны, все пришло достаточно быстро, вещи хорошего качества! Спасибо менеджеру Томе! Все хорошо объяснила и собрала заказ)))

Анна

Россия, Москва

Jun 25, 2021

Как всегда сотрудничество на высшем уровне !Тома , менеджер по детским вещам , всегда подскажет и поможет . Побольше бы таких людей !. Молодцы ребята , так держать ! Желаю Вам процветание !

Гулнора

Россия, Казань

Jun 17, 2021

Оставила заказ на сайте, со мной быстро связались , оперативно собрали заказ, доставка тоже была в обещанные сроки!Качество товара понравилось!Спасибо, будем и дальше с Вами сотрудничать.

Мария

Россия, Омск

Jun 05, 2021

Все отлично, менеджер Тома на протяжении всего времени помогала, очень ей благодарна, ну и конечно вашему магазину!) думала обман, ошибалась))) все пришло в достойном виде) спасибо!!!!

Kristin

Estonia,

May 19, 2021

Kaup pannakse kokku väga kiiresti.Kaup on ilus ja kvaliteetne..

Natalija

Macedonia,

May 16, 2021

Hi I'm Natalija from Macedonia and I want to thank you for the support you have provided me with the information and advice.I want to give you the best feedback ❤️❤️❤️And I want to recommend Bebek clothing to everyone.

Natalija Nanevska Dukoska

Macedonia, Bitola

May 15, 2021

Hi I'm Natalija from Macedonia and I want to thank you for everything ❤️I want to give you the best feedback ❤️❤️❤️And I want to recommend Bebek. Clothing to everyone.All the team is very helpful, professional...all of them especially Julia, Yolya, Varvara❤️❤️❤️

Елена

Россия, Москва

May 08, 2021

Очень благодарна за сотрудничество, все понравилось. Надеюсь в дальнейшем будем работать. Все брала впервые и очень переживала. ...но всё только хорошо, и карго предоставленное Вами и сама Ваша работа. Спасибо.

Эльвира

Россия, Ростов

Abr 13, 2021

Сделали заказ впервые и остались очень довольны! Вещи хорошего качества, все соответствует! Спасибо Томе за помощь, советы и терпение ) будем и дальше сотрудничать!

Shahlo Halimova

Россия, Санкт Петербург

Abr 12, 2021

Спасибо большое Томе заказали первый раз очень красивое и качественные вещи. 

Ольга

Украина, Одесса

Abr 06, 2021

Здравствуйте!Если вы хотите классное и качественное качество то вам однозначно на этот сайт.Получила товар в сроки.Спасибо огромное за помощь менеджерам сайта.И отдельное спасибо менеджеру Томе.Одним словом всё на высшем уровне!Лучшие из лучших !

Вита

Россия, Москва

Abr 03, 2021

Это было наше первое сотрудничество з иностранными сайтами и остались только положительные впечатления . Заказ собран и доставлен очень быстро ) целый процесс менеджер была на связи . Менеджер Тома- мастер своего дела !) Очень важно для компании иметь таких ответственных и положительных сотрудников ) спасибо )

Andreia Jesus

Portugal, Braga

Mar 31, 2021

A colaboradora Julia é o extremo da simpatia, sempre paciente, atenciosa e muito prestativa. Eu amei o serviço e as roupas são de extrema qualidade. Recomendar.

Irina

Россия, Ростов

Mar 25, 2021

Вещи супер! я в восторге !!!!! Спасибо Томе она лучшая..

Лариса

Россия, Новокузнецк

Mar 09, 2021

Здравствуйте ,получила вещи, все понравилось.Хочу сказать спасибо большое менеджеру Томочке,заказывала первый раз и вопросов было много, она терпеливо и вежливо отвечала ,за это отдельное спасибо) Спасибо менеджерам в онлайн режиме .

Анастасия

Россия, Михайловск

Mar 03, 2021

Товар отличного качества! Обслуживание на высшем уровне!

Sofija

UK, Nottingham

Feb 22, 2021

Great quality.Perfect costumer service, I loove all the products. definitely recommend !!

Шахризамон

Узбекистан, Ташкент

Feb 22, 2021

Получил товары. Всё ок. Обслуживание просто супер. Хочу сказать именной спасибо менеджеру Тому за обслуживание.

Sofija Krstevska

England, London

Feb 21, 2021

Hello, yesterday i received my order now i just open it, everything is okay, the material is great, i loove all models. Thanks a lot.

Алтынай

Казахстан, Nur-Sultan

Feb 19, 2021

Очень классные товары, рекомендую!

Marina

United Kingdom, WOLVERHAMPTON

Feb 18, 2021

Outstanding customer service. Delt with my requirements and orders up to highest standards. Nothing is too much for them. As I am in one of the furthest part of the world fromthem, team did not hesitate a minute to ensure I receive my goods on time and with care. Top marks. They made my new business venture to come true. 3 orders already on my country, and many more to come. Quality as promised, at it's best. Thank you very much. Service, speed, quality.

Алима

Казахстан, Нур-Султан

Feb 15, 2021

Заказывали в первый раз, остались довольны! Качество отличное!  Благодарю. отлично! 

Анна Карапалова

Узбекистан, Ташкент

Feb 14, 2021

Спасибо большое, всё очень понравилось, качество отличное, обязательно закажем ещё)

Marceau Natcha

France, Romilly-sur-Seine

Feb 13, 2021

Hello I received the order. Everything is perfect! Thank you so much! I would recommend to you. see you soon.

Marceau Natcha

Congo, Aketi

Feb 12, 2021

Hello I have received the order.Everything is perfect! Thank you so much! I would recommend to you. see you soon.

Жанна

Россия, Барнаул

Feb 10, 2021

Обслуживанием осталась очень довольна, заказала 2 раз, понравилась сборка, по цвету подобрали как для своего ребёнка. Молодцы. Рекомендую. Спасибо. .

Ольга Воропаева

Россия, Николаевск-на-Амуре

Feb 09, 2021

Здравствуйте, получила товар и.....просто всё шикарно, Вами ОООчень довольна, качество отличное и по таким ценам!!!! Будем дальше работать. Доставили быстро...Вот только такого же поставщика бы по взрослым вещам найти)

djedje Barthelemy KIM

Côte d'Ivoire, COTE D'IVOIRE, ABIDJAN

Feb 07, 2021

Thank you very much i have received my goods. The quality is good very good. I am very happy. I will prepare another order soon.

Алена Лобенко

Украина, Николаев

Feb 04, 2021

Добрый день) получила свою посылочку, всё такое классное, ребята перевозчики привезли прям под дверь)) Спасибо Вам большое, в скором времени сделаю следующий заказ))

Patrycja Jazdzewska

Deutschland, Kettershausen

Ene 29, 2021

I got my parcels today) i wait for another order and the next Week i will do new other))

Эльзара

Узбекистан, Чирчик

Ene 26, 2021

Заказывала первый раз. И осталась очень довольна. Вещички просто оболденные, качество шикарное. Очень советую всем.

Юлия

Россия, Ростов-на-Дону

Ene 24, 2021

Добрый день! Заказывала первый раз. Сказать, что осталась довольна, ничего не сказать. Спасибо вам!!

Яна Басулина

Россия, Владикавказ

Ene 13, 2021

Получила посылку, безумно довольна))) Спасибо большое)

Яна

Россия, Vladikavkaz

Ene 12, 2021

Добрый день,сделала уже 2 заказа,осталась очень довольна.Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Юлии,за такое отношение и профессионализм.Все быстро и понятно.Рада сотрудничеству.

Motunrayo

Nigeria,

Dic 30, 2020

Great quality at unbelievable prices!

Анастасия

Россия, Омск

Dic 24, 2020

Заказывала первый раз, очень довольна, качеством, доставкой и менеджерами, все быстро и оперативно. Всё аккуратно упаковано. Спасибо Вам огромное.

Андрей

Украина, Хмельницький

Dic 23, 2020

Сделал первый заказ, остался очень доволен, товар супер, все соотвецтвуют фото на сайте и даже лучше. Особая благодарность менеджерам за оператианую и качественую работу.

Ольга Пайль

Россия, Тюмень

Dic 14, 2020

Добрый вечер! Получила заказ, я просто в восторге, какое всё классное и приходит быстро! Спасибо вам огромнейшее!. nan

Лика

Россия, Москва

Dic 13, 2020

Первый раз делала у вас заказ, и конечно же изначально было какое то недоверие, но потом моё мнение в корне поменялось и сейчас уже когда вещи до меня дошли, хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, терпение и понимание девочек Юлю и Ирину вы большие молодцы! Качество вещей выше всяких похвал ну что сказать Турция есть Турция! Желаю вашей команде большого процветания, девчонкам карьерного роста! Ну и побольше вам довольных клиентов! Единственный минус конечно без них никак это то что достаточно много замен в заказе, но все они согласованы со мной! И то даже замены мне очень понравились! Спасибо bebek clothing!

Елена Доцен

Украина, Грубна

Dic 03, 2020

Добрый вечер, получила свой заказ, я довольна, всё доехало в лучшем виде, качество хорошее, да ещё и перевозчик Карго, которым Вы отправляли имеет свой офис в моём городе, я лично забрала посылочку. Вообщем спасибо Вам. Качество

Ольга

Россия, Николаевск-на-Амуре

Nov 27, 2020

Отличный поставщик, просто ооочень довольна!!! Красивые современные модели, качество отличное и цена очень радует!!! Доставили очень быстро, у нас по России товар дольше в 2 раза идёт!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Наталія Семчук

Україна, Вінниця

Nov 21, 2020

Доброго дня) речі отримала )))вони прекрасні дякую Вам, особливо за терпіння ї гарного дня )))!

Bibi Nusreen Rohomun

United Kingdom, London

Nov 19, 2020

Thank you so much. I received my stuff and they all good..

Ірина Ярема

Украина, Дрогобыч

Nov 19, 2020

Здравствуйте, забрала посылку. Товар супер, спасибо большое)))

Ольга Трухина

Россия, Москва

Nov 18, 2020

Юля, всё пришло. Как всегда всё огонь! Спасибо.

Светлана Болтунова

Россия, Ростов на дону

Nov 18, 2020

Добрый день, сегодня посмотрели товар и мы в восторге, там такая красота), надеюсь мы быстро всё распродадим и ещё к вам обратимся)

MENDOME MBA Francesca Laure

Gabon,

Nov 17, 2020

Hello, I have received myorder in Gabon. Very satisfied with the quality of the products. Thanks again. And see you soon for a new order!

Павел

Украина, Хуст

Nov 17, 2020

Отличный товар!!! Отличное обслуживание Всем рекомендую!!!!!!

Айтолкун Алманиязова

Киргизия, Бишкек

Nov 17, 2020

Я получила свой первый заказ...Товары отличные, превзошли все мои ожидания! Качество супер! Благодарю Вас! Буду дальше работать с Вами.

Элина Тулякова

Россия, Москва

Nov 17, 2020

Здравствуйте, Юлия! Сегодня получила товар. Такие красивые вещи.

Кристина Бабаева

Казахстан, Алматы

Nov 17, 2020

Всё супер! Будем сотрудничать) Спасибо большое. nan

Лилия

Россия, Москва

Nov 16, 2020

Всё пришло, всё супер! Очень довольна. Спасибо большое.

Фуркат Халимов

Россия, Красноярск

Nov 16, 2020

Спасибо Вам большое доволен качеством. Качество

КАМИЛА Жанша

Казахстан, Кульсары

Nov 16, 2020

Спасибо за всё. Качество супер. Качество 

Mohamed Adan ABDILATIF

France, Paris

Nov 16, 2020

Your service is very good I like it. From today I will be your client.

sofia chakvetadze

Georgia,

Nov 16, 2020

Dobri vecher. Eti dni u menia ne bilo v Tbilisi, ia shas vernylas i atkrila svoi meshok - tavar atlichni! Vse ochen panravilos/ Spasibo vam!

Makka

France,

Nov 15, 2020

Des personnes sérieux a l'écoute ma deuxième commande deja chez eux. nan

Павел Козьма

Украина, Хуст

Nov 11, 2020

Добрый вечер. Получил товар всё очень красиво. Спасибо.

Надежда Цуркан

Россия, Сочи

Oct 14, 2020

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Даже не ожидала, что получу такое крутое качество. Будем сотрудничать дальше!. Качество

Larisa Buchanko

Россия, Ростов-на-дону

Oct 10, 2020

Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Качеством довольна. Спасибо. Качество

Аліна

Украина, Авдеевкп

Oct 07, 2020

Заказывала первый раз в Украину.Все дошло в назначенный пункт.Осталась довольна-вещи все красивые и хорошие качество,Рекомендую.

Natacha Guyonvarch

France, Bretagne

Sep 22, 2020

BBonjour je viens laisser un commentaire sur la boutique bebek clothing. Jai reçu ma commande en france rapidement et la communication avec le commercial etait top ils ont repondu a toute mes question. La qualité des vetements est absolument magnifique. Je compte repassé une commande tres bientot. Merci a vous et a tres bientot.

Айтолкун

Киргизия, Бишкек

Sep 21, 2020

Очень довольна качеством товаров и  менеджерам отдельное спасибо.

Елена

Беларусь, Минск

Sep 19, 2020

Добрый день) Я бы хотела оставить свой отзыв о работе с Bebek Clothing))) Честно и без преувеличения - я в восторге. Начиная с работы с сайтом и заканчивая доставкой. Заказываю уже не первый раз. Всё очень быстро, одежда качественная, менеджеры вообще просто чудо! Им огромное спасибо, постоянно на связи, если что-то непонятно, без проблем отвечают на все вопросы. Во время приходит накладная. Крайний раз вообще заказ оформили за 3 дня!!! 3 дня от оформления заказа на сайте до отправки его в Россию. Буду заказывать ещё и вообще рекомендую)))

Оксана

Россия, Пятигорск

Sep 17, 2020

Спасибо большое за оперативность. Товар супер! Рекомендую)))

Оксана

Украина, м Коростишев ,житомирська обл

Sep 17, 2020

Спасибо большое за оперативность, товар очень хороший. Рекомендую!!!!!!

Нодира

Узбекистан, Ташкент

Sep 02, 2020

Я очень благодарна вашем менеджерам сервис на высшем уровне товар супер качество на высшем уровне отдельное спасибо менеджерам Юле и Рафику . Товар быстро собрали помогли с выбором был доставлен за 10 дней Спасибо большое .

Анель

Казахстан, Алматы

Ago 10, 2020

Товар пришёл быстро, и как на фото)) спасибо))).

Анна

Украина, Черкассы

Ago 07, 2020

Здравствуйте! Заказывала товар первый раз. Была в восторге от товара! Качественные и яркие вещи! Менеджеру Юле большое СПАСИБО!. nan

Андрей

Россия, Керчь

Jul 26, 2020

Добрый день! Заказал товар впервые, у Вас. Весьма порадовала слаженность работы магазина и службы доставки. С момента оплаты до получения товара прошло 10 дней. Качество товара отличное. Спасибо!

Марина

Россия, Москва

Jul 14, 2020

Сделала заказ в первый раз. Очень довольна качеством товара, ценой и оперативностью. Товар пришёл за сутки, авиа отправка. Менеджер Юля ты прелесть. Рекомендую. .

Галина

Россия, Рязань

Jun 25, 2020

Хорошее качество , менеджер Юля хорошо вела заказ и консультировала ! 

Виктор

Украина, Дружковка

Jun 21, 2020

Товар приехал за 12 дней,отличное качество.

Ирина

Россия, Рязанская область

Jun 11, 2020

Здравствуйте! Товар заказала первый раз.Все получила,качеством и ценами довольна,быстрая сборка,доставка.Будем продолжать работать.

Татьяна

Россия, Республика Хакасия Абакан

Jun 04, 2020

Добрый день! Спасибо большое за вашу работу!!! У вас делаю заказы очень часто,качеством и ценами очень довольна.Заказ собирается всегда очень быстро.Я столько смотрела сайтов ( в категории детской одежды ),но ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! Приятно с вами работать!!!. nan

Вероника

Россия, Пятигорск

Jun 01, 2020

Первый раз сделала заказ и осталась очень довольна качеством вещей и работой. спасибо большое , буду заказывать ещё.

Ольга

Россия, Тюмень

May 25, 2020

Получила свой заказ,очень довольна,качество вещей супер. Спасибо вам огромное(like)

Татьяна

Россия, Усть-Лабинск

May 22, 2020

Спасибо большое, вещи получила, качеством довольна, будем продолжать сотрудничество .

Inge

Грузия, Tbilisi

Mar 25, 2020

Thanks for great service and quality!came very quickly .

Инга

Россия, Москва

Mar 19, 2020

Спасибо большое BEBEK CLOTHING ! Заказ был получен в срок, качество вещей просто замечательное, особенно порадовала одежда для новорожденных. Девушка-менеджер, которая принимала заказ, обстоятельно рассказала про условия оплаты и доставки, ответила на все вопросы. Буду и дальше заказывать в этом интернет-магазине!

Амир Л.

Казахстан, Шымкент

Mar 19, 2020

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Наше сотрудничество продолжается уже несколько месяцев, хочу отметить, что все: начиная от сайта, работы менеджеров и до доставки организовано просто прекрасно! Получаемым товаром очень доволен, представленный на сайте ассортимент огромный, есть, из чего выбрать. Много новинок, каждый раз замечаю, что появляется и новый бренд. Спасибо!!!

Emma Schäfer

Deutschland, Düsseldorf

Mar 19, 2020

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit! Ich erhalte meine Bestellungen pünktlich, alle Dinge sind von ausgezeichneter Qualität

Sandra D. Thomas

UK, Nottingham

Mar 19, 2020

Hello! I am very pleased with the work of the Bebek Clothing team. the order was collected quickly, the manager answered all questions, including by product dimension. The minimum price is small, the quality of the goods is good. Recommend!

Mia Lehmann

Germany, Hamburg

Mar 05, 2020

Hello! Thanks so much for the excellent work! Without delay, we received the ordered goods, all things of good quality. Good luck and prosperity!. Low prices, polite and friendly managers

Марина Осипова

Россия, Тверь

Mar 05, 2020

Хочу поделиться с вами впечатлениями об интернет-магазине окотором узнала совсем недавно из группы в ВК https://vk.com/bebek.clothing Моевнимание привлекли низкие цены на одежду и обувь .На этом сайте можно найти одежду по очень привлекательной цене!На сайте все очень понятно и удобно. Я заказала одежду длясвоего магазина неделю назад, и заказ уже пришел! Я рекомендую всем этотинтернет-магазин. Очень понравился сайт: пользоваться удобно, интересная и яркая одежда для подростков

Наталья

Россия, Санкт-Петербург

Mar 02, 2020

Делала заказ впервые,если честно были сомнения по качеству и срокам доставки,в результате свой заказ получила быстро и когда открыла коробку была приятно удивлена хорошему качеству,цены отличные)хочу выразить свою благодарность сотрудникам в особенности девушке которая принимала заказ ,я ее замучала наверно)сегодня сделала заказ повторно)спасибо вам большое.

Сергей

Россия, Башкортостан

Feb 25, 2020

Делали заказ впервые, остались очень довольны. Качество вещей отличное, цены супер, быстрая доставка. Также большое спасибо менеджеру, которая была всегда на связи. Теперь мы ваши постоянные клиенты))

Александр

Россия, Михайловск

Ene 27, 2020

Посылку получил, большое спасибо, быстро и качество отменное, я очень доволен, цены великолепные, товар шикарный, очень рад,что нашел этот сайт, удачи вам и процветания.

Гульнара

Казахстан, Актау

Ene 23, 2020

Мы закупились у bebekclothing уже второй раз качеством очень довольны цены приемлемые, люди видят хорошее качество приемлемые условия сотрудничества. Хочу отметить менеджера Анастасию собрала наш заказ оперативно, быстро. Всем совету уем!

Мирас

Казахстан, Алматы

Dic 25, 2019

Здравствуйте!Промониторил все предложения по данной тематике. Ушло 3 дня. Но этот сайт оправдал потерю времени. Очень удобен в использовании, быстро, легко, понятно. Большой выбор товара, конкурентные цены. Отдельно хочу отметить работу Анастасии! Вела меня (клиента) на каждом этапе сотрудничества, от выбора товара до получения в руки. Так как заказываю впервые, было очень много звонков и сообщений адресованных Анастасии. Ни разу не проигнорировала, подробно консультировала. В общем, сомнения развеялись. Премию сотруднику!Спасибо. Буду рекомендовать.С Уважением, постоянный клиент..

Валерий

Россия, Москва

Dic 25, 2019

Спасибо большое за вашу работу! Товар получил, качеством одежды очень доволен! Жду следующий заказ! Видео в подробностях.

Евгения

Россия, Белгород

Dic 21, 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за товар, все получили)) Качество очень хорошее, модели все яркие приятные на ощупь, для маленьких детишек на лето вообще прекрасно, тело будет дышать. РАДА сотрудничеству!.

Олег

Россия, Москва

Dic 19, 2019

Уважаемые коллеги! Нам очень приятно с вами сотрудничать! Каждый раз, получая заказ, радуется хорошее качество товара, быстрая доставка, а также отсутствие пересорт.

Асмира

Узбекистан, Самарканд

Nov 22, 2019

Здравствуйте! Товар получила очень быстро! Спасибо за оперативную работу! Качество супер, цены самые низкие! Обязательно буду и дальше с Вами работать!

Елена

Россия, Краснодар

Nov 17, 2019

Добрый день! Получила свой первый заказ) Хочу сказать большое спасибо, за быстрый сбор и своевременную доставку, нет пересорта. Качество одежды порадовало, модели модные, качество отличное, мои клиенты очень довольны! Спасибо!

Олег

Россия, Москва

Oct 28, 2019

Уважаемые коллеги! Нам очень приятно с вами сотрудничать! Каждый раз, получая заказ, радуется хорошее качество товара, быстрая доставка, а также отсутствие пересорт.

Константин

Россия, г. Армянск, Крым

Sep 09, 2019

Спасибо большое, качество тавара супер, уже его зобрали :), получил еще неделю назад, все некогда было ответить. Спасибо за хороший и недорогой товар :). nan

Марина

Украина, Г.Полтава

Ago 28, 2019

Здравствуйте! Сегодня получил свой первый заказ. Была очень удивлена, при такой низкой цене, высокое качество. За 3 года работы не встречала еще таких поставщиков, с вами очень приятно работать. Весь товар чистый и аккуратно упакован, нет замен и пересорта.спасибо большое! Удачи вам и процветания!. nan

Олеся

Украина, Харьков

Ago 19, 2019

Хочу поблагодарить вас от всей души, за такое доброжелательное и хорошее отношение. За то, что заказ мой собрали очень быстро, решили все вопросы с транспортной компанией и просто за ваш позитив. Спасибо!

Динара

Казахстан, Астана

Jul 10, 2019

Очень замечательный сайт! Заказы делать понятно и просто. Работа ваш оценивает на 5 с плюсом.

Наталья

Россия, Ростов

Jun 30, 2019

Хочу сказать большое спасибо вам за слаженную работу. Свой товар я получил очень быстро и он оказался качественным, модели в реале выглядит еще лучше, чем на сайте. Мои клиенты разобрали весь товар за 2 дня! Буду работать с вами дальше !!!

Нина

Россия, Новосибирск

Jun 14, 2019

Добрый вечер, заказ получили, доставка быстрая, вещи все очень понравились, готовим новый заказ.

Евгения

Россия, Белгород

Jun 11, 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за товар, все получили)) Качество очень хорошее, модели все яркие приятные на ощупь, для маленьких детишек на лето вообще прекрасно, тело будет дышать. РАДА сотрудничеству!

Елена

Беларусь, Минск

Jun 02, 2019

Добрый день! Получила свой первый заказ) Хочу сказать большое спасибо, за быстрый сбор и своевременную доставку, нет пересорта. Качество одежды порадовало, модели модные, качество отличное, мои клиенты очень довольны! Спасибо!

Асмира

Узбекистан, Самарканд

May 16, 2019

Здравствуйте! Товар получила очень быстро! Спасибо за оперативную работу! Качество супер, цены самые низкие! Обязательно буду и дальше с Вами работать!

Нина

Россия, Новосибирск

May 03, 2019

Добрый вечер, заказ получили, доставка быстрая, вещи все очень понравились, готовим новый заказ.

Наталья

Россия, Ростов на дону

Abr 15, 2019

Хочу сказать большое спасибо вам за слаженную работу. Свой товар я получил очень быстро и он оказался качественным, модели в реале выглядит еще лучше, чем на сайте. Мои клиенты разобрали весь товар за 2 дня! Буду работать с вами дальше !!!